12:36 

Досье

Trent Lane
I'm always late, that's why I don't wear a watch, they depress me.

Полное имя: Дарья Моргендорфер
Возраст: 18
Место учёбы: Старшая школа Лоундэйл
Родители: Джек и Хелен Моргендорферы
Сестра: Квин
Цель: Закончить школу психически здоровой.

Дарья, главная героиня, типичный представитель "белых ворон" и держится в твердой уверености, что все вокруг движется не в том направлении, являясь позорным и ошибочным. Она также цинична и никогда не упустит случая высказать свое мнение. У нее есть талант к писательству, острый интеллект и еще более острый язык - ее сарказмом можно резать закаленную сталь, а разум настолько сухой, что Сахара может показаться влажными джунглями.
Но все же у нее есть слабые места - одним из них в течение нескольких лет был брат Джейн, Трент. А почему бы и нет? Мрачный, крутой музыкант, и такой знойный. От одного его присутствия она может потерять дар речи, под его взглядом может сделать что угодно, даже проколоть пупок. Как бы то ни было, его апатичность и неспособность выполнять обещания в конечном счете подавили ее заинтересованность, и теперь они с Трентом просто хорошие друзья.
Сейчас Дарья встречается с Томом Слоаном, у которого равный ей уровень интеллекта и который является членом Лаундейлской элиты, хотя не все начиналось гладко (Серии "Крась! Крась! Моя дорогая", "Когда же осень?"). Это бурные отношения - у обоих в этом мало опыта, особенно у Дарьи - но весьма хорошие. Что с ними будет после окончания школы, скоро станет известно.
Дария не любит (точнее, ненавидит) школу и всю что с ней связано, психологов, дураков, свою сестру, в общем, довольно много вещей. Будет проще перечислить то, что ей нравится. Она любит читать, особенно классику, смотреть "Больной, безумный мир" с Джейн, ходить с ней в пиццерию, писать небольшие истории. Все свои таланты она использует, чтобы избежать абсолютной скукоты в обычной школе небольшого городка.

Дарья про себя: Рождена отчужденной. Мир - это моя раковина...только я никак не могу ее открыть.
Статус в конце сериала: Окончила старшую школу Лаундейла, получив премию Дианы Фосси за "Блестящие академические достижения перед лицом полной мизантропии". Поступила в начальный класс колледжа "Рафт". Порвала с Томом после того, как оба поняли, что жили на разных сторонах жизни, хотя оба поклялись остаться друзьями и поддерживать связь. Без сомнения, на этом ее приключения с Джейн не закончатся - ту зачислили в находящийся неподалеку Бостонский художественный колледж.


Полное имя: Джейн Лэйн
Возраст: 18
Место учёбы: школа Лоундэйл
Родители: Винсент и Аманда Лэйны
Сестры и братья: Трент, Пенни, Саммер и Ветер
Цель: Быть достаточно сумасшедшей, чтобы стать хорошим художником.

Джейн - лучшая подруга Дарии. Они познакомились на курсах для подростков с низкой самооценкой, которые Джейн прошла уже 6 раз (низкое самоуважение делает ее особенной), до тех пор, пока Дарья не решила, что им лучше оттуда поскорее свалить.
Как и Дарья, Джейн цинична, и разделяет большинство ее взглядов на одноклассников. Она также талантлива - она художница и постоянно что-нибудь рисует, временами лепит. Похоже, что она окунается в это с головой, когда пытается о чем-нибудь не думать. Она также любит бегать (для здоровья или размышлений - неизвестно), и однажды приняла участие в школьном забеге...успешно. Любит слушать музыку, ее шкаф завален странными вещами вроде автомобильных деталей и бочонков со знаками радиации. В хороших отношениях со своим братом, Трентом. Они оба живут дома одни, т.к их мать считает нужным предоставлять им полную свободу действий, и вся их семья живет поодиночке.

Статус в конце сериала: Окончила старшую школу Лаундейла. Зачислена на первый курс Бостонского колледжа высокого искусства, где она без сомнения втянет Дарью в новые приключения (ту зачислили на первый курс колледжа Рафт неподалеку).
Дарья про Джейн: Экстроординарная художница и любительница пиццы. Верит, что рисование "по цифрам" - порождение зла.


Полное имя: Трент Лэйн
Возраст: 23
Место учёбы: школа Лоундэйл
Родители: Винсент и Аманда Лэйны
Сестры: Джейн, Пенни, Саммер и Вайнд
Цель: Выучить аккорд "Д".

Когда человек изобретал слово "Лодырь", то наверняка думал о Тренте. Сейчас, через несколько лет после окончания старшей школы Лаундейла, большую часть своего времени он проводит в подвале, играя на гитаре и сочиняя песни для своей группы, "Мистической Спирали". Он превратил сон в вид искусства - и никакой распорядок дня не может удержать его! И достиг такого уровня лени, что даже самый вялый и неприхотливый человек на Земле рядом с ним будет смотрется живчиком на амфетаминах.
Мягкость речи и красота не сильно вредят Тренту - он то опять встречается, то опять рвет с Моник, знакомой-музыкантом. Когда-то он оставлял уравновешеную и уверенную в себе Дарью в немом состоянии, но потом его лень и неспособность выполнять обещания охладили ее. Сейчас они с Дарьей хорошие друзья; он помог ей во многих ситуациях, в самых важных из которых он дал ей несколько абстрактных объяснений ее отношений с Томом, и летом был связующим звеном между ней и Джейн когда они были в ссоре.
Однако, живя в стороне от мира сего, Трент поддерживает близкие оношения с Джейн, действуя в роли суррогатного родителя ввиду долгого отсутствия Аманды и Винсента. Если "Джейни" поступит в колледж (или художественную школу) будет интересно посмотреть, останется ли жизнь Трента прежней или изменится из-за ее долгого отсутствия.

Дарья про Трента: Старший брат Джейн. Музыкант и философ. Его философия заключается в том, чтобы не делать никаких лишних движений... в том числе и умственных.

Информация с отличного русскоязычного сайта MTV Daria Rus

@темы: Daria, Trent

URL
Комментарии
2008-04-26 в 16:41 

Идейная
то ли лыжи не едут, то ли я по-другому вижу персонажей сериала о_О

2008-04-26 в 16:42 

Trent Lane
I'm always late, that's why I don't wear a watch, they depress me.
pronoun Может, перевод с английского немного подкачал. Как я поняла за основу взят материал с сайта MTV.com

URL
2008-04-26 в 16:45 

Идейная
Trent Lane
ну значит лыжи едут, просто я как обычно. Хотя 18 лет - это они замахнули.

2008-04-26 в 16:50 

Trent Lane
I'm always late, that's why I don't wear a watch, they depress me.
pronoun Полагаю, имеется ввиду по оканчанию сериала, после второй полнометражки. =)

URL
2008-04-26 в 16:53 

Идейная
Trent Lane

надеюсь. а то плачевно получается.

2008-04-26 в 16:55 

Trent Lane
I'm always late, that's why I don't wear a watch, they depress me.
pronoun Ну, естественно. Иначе и не получается никак.

URL
2008-04-26 в 16:59 

Идейная
*они еще и издеваются*

2008-04-26 в 17:00 

Trent Lane
I'm always late, that's why I don't wear a watch, they depress me.
pronoun Моя славная персона тут ни причем =)))

URL
2008-04-26 в 17:02 

Идейная
Trent Lane

ага, не только твоя. но это уже личное.

2008-04-30 в 12:41 

paraguay_guarani
Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
О, я, наконец-то, сама прочитала эти досье. :lol: :lol: И правда довольно ограниченный взгляд на персонажей. За что я люблю МТВ так это за глубину мысли и способность зреть в корень.

2008-05-02 в 13:21 

Идейная
Кот_ёнок

еще я не поняла, почему Вайнда обозвали сестрой Трента.

а там че, планируется продик "и в колледже, как оказалось, такое же дерьмо"? Было бы круто. И меня бесит Том.

2008-05-03 в 10:10 

Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
pronoun еще я не поняла, почему Вайнда обозвали сестрой Трента.
:lol: :lol: :lol: Сиблинги перевели как сестры. Уроды. :lol:
"и в колледже, как оказалось, такое же дерьмо"? Было бы круто. И меня бесит Том.
Пока ничего не известно. Но либо да, либо фанаты грезят.
А Том... Я тут прочитала статью недавно о том, что для Дарьи мол Том идеальный первый парень, с иным бы она совсем с ума сошла.

2008-05-04 в 15:40 

Идейная
что для Дарьи мол Том идеальный первый парень, с иным бы она совсем с ума сошла.

я даже во сне не могу представить более идеального первого парня для человека в 16 лет, чем трент. это же идеальный момент. идеальный пейринг. идеальный трент.

а том по-моему идеален для третьего и последнего брака, когда вы женитесь, и ваши дети от предыдущих браков становятся друзьями. и то еще вопрос. извините.

2008-05-06 в 14:33 

Why are so few of us left active, healthy, and without personality disorders?
pronoun Проблема Тома, имхо, в том, что он один из наиболее далеких от жизни персонажей. Из всех персонажей мульта, что само по себе показательно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mystic Spiral fansite

главная